2 zhangjin739 zhangjin739 于 2014.11.18 22:14 提问

学习移动LTE 4G(底层驱动,上层框架,应用)怎么开始,书籍、资料有哪些?

如题,学习移动LTE 4G(底层驱动,上层框架,应用)怎么开始,书籍、资料有哪些?
希望能得到csdn中这领域牛人的回答,本人不胜感激!

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.11.18 22:19
已采纳

据我所知,移动通讯底层的驱动和协议的中文资料非常少,lz要想深入学习必须英文足够好,善于使用Google,多看论文和开源代码,和同事一起组团研究,加上自己领悟方可有收获。

zhangjin739
zhangjin739 哦,这样啊
3 年多之前 回复
heaimnmn
heaimnmn   Ds   Rxr 2014.11.19 08:38

这还真不知道,望共享

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!