sqlserver中存储时间在页面取出来少两天。

程序运行正常,例如:在sqlserver时间是2014-10-18,在页面取出来是2014-10-16.我在页面控制台上看了只要到页面时间就是2014-10-16,而数据库中却是2014-10-18。

5个回答

首先是存进去的时间类型需要(转换成)是String;在数据库中相应字段的属性:不是date是
Datetime类型。

是Web代码?查看页面代码是否把数据列做了-2天运算

lei521TAN
阑珊一梦 我看了,我的代码是:<td align="center" nowrap="true"><%=resultDto[i].get("birthday")%></td>系统存进去没问题,取出来就有少两天
5 年多之前 回复

一定是哪个地方进行了换算,不然不会出现这种情况。
在取的位置加断电,调试,只要涉及到时间的都认真看一遍。

lei521TAN
阑珊一梦 好的,我自己再好好的检查一遍。
5 年多之前 回复

程序代码中进行计算了吧?你本身的系统时间应该是什么时间?

lei521TAN
阑珊一梦 电脑系统查过了没问题。没有运算,我们的都是封装的。
5 年多之前 回复

一步步跟一下,肯定有地方重新做了赋值,不然不会这样的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问