寂寞肖邦 2014-11-21 07:09 采纳率: 0%
浏览 2133

WiseInstallationSystem-v9.02 如何正确的生成快捷方式?

用Wise installation system 打包工具制作安装程序,运行软件时,总是在桌面生成.ini文件,与程序本身要读取的ini文件不一样;所以运桌面快捷时一直提示‘无法连接’特此请大神指导,如何用wise installation工具正确的生成,快捷方式

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2014-11-21 08:49
    关注

    右键点快捷方式,选择属性,看生成的快捷方式中目标、工作目录两个是否正确。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突