RHEL6.5下安装的VirtualBox后不能运行

系统RHEL6.5,环境和DKMS都已经安装好了,然后安装了VBox,然后添加root 到vboxusers组,所有的这些都没有出错,安装VBOX的日志也完全正常,没有错误。但是就是在运行VBOX没有任何反应,就是在应用程序>> 系统工具找到VBOX,启动完全没有反应。下载了VBOX的扩展,选择用VBOX打开,也是没有反应。我在路径/usr/lib/virtualbox 运行./VirtualBox 会提示段错误。

1个回答

前几天有个和你类似的问题 http://ask.csdn.net/questions/155536

fevedy
fevedy [root@song kerberos]# uname -r 2.6.32-431.el6.x86_64 [root@song kerberos]# rpm -qa |grep kernel-devel kernel-devel-2.6.32-431.el6.x86_64 [root@song kerberos]#
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问