2 sunranlb sunranlb 于 2014.11.21 23:24 提问

android执行NDK生成的可执行文件的问题

我打算在Android中实现NDK生成的libinj.so文件的执行,参考的是这套逻辑:
http://www.linuxidc.com/Linux/2011-08/40901.htm

使用输入输出流过程中,执行提升权限、“ls”、复制及改名等shell命令都可以,但就是无法执行inj这个可执行文件。在adb shell里手动输入这套逻辑,可以得到期待的结果,但就是无法用代码实现。我也尝试使用Runtime.getRuntime().exec(cmd)来执行这些指令,但得到的结果是一样的。请问有人知道如何在android中执行NDK生成的可执行文件吗?

1个回答

yangziokok
yangziokok   2014.12.03 12:58
已采纳

贴出你的测试代码。那几个命令用代码可以实现到哪一步呢?

sunranlb
sunranlb 啊谢谢啊,已经解决了。不要用虚拟机,用真机测试。在执行到Runtime.getRuntime().exec("su");的时候,真机就会提示是否授予程序root权限了。
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!