2 davidluo001 Davidluo001 于 2014.11.22 15:57 提问

安卓服务端开发编程和数据库设计

安卓服务端开发。我现在在开发一个安卓APP,类似与记事本,现在想实现云端备份的功能,不知道服务端该怎么做,用PHP,还是Jsp/severlet?这两个都不怎么熟悉,Java有基础会不会上手快一点。另外数据库设计方面问个白痴的问题,改用那种模式:A用户表+数据表这两个表。B用户表+每个用户的数据表。

1个回答

guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2014.11.22 16:06

1、PHP、JSP都可以,看你熟悉哪一个。
2、优先 A用户表+数据表这两个表 这个方案,可通过中间表进行关联。

再提供一个服务端与android客户端数据交互的例子。link text

guwei4037
guwei4037 回复Davidluo001: 不过时,要看具体的应用场景来决定。
3 年多之前 回复
Davidluo001
Davidluo001 感谢分享。JSP是不是现在有点过时了。
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!