jiali520shi1314
守望守
采纳率0%
2014-11-23 07:43

Android程序无法调用webservice服务

先描述一下问题:
在VS2010上用C#写webservice,里边就一个方法HelloWorld,返回string类型webservice,然后发布到iis上;再用eclipse开发的android程序,真机调试,不能访问再自己电脑上用iis发布的这个webservice。
补充:Android程序没问题,一样的程序,改个URL地址就能访问别人电脑发布的webservice;自己发布的webservice在自己电脑上和别人电脑上都能访问,也能调用。就是用手机真机调试Android程序的时候出错,客户端运行异常,直接关了。
一直找不到原因,重装系统了,然后用相同的步骤,相同的方法,能访问自己电脑上发布的webservice了,后来360提示修复漏洞,关于iis信息泄露的,手贱修复了一下,程序就再也运行不了了。后来我把修复的漏洞卸载,还是不行!求助大神,这个问题困扰了我一个礼拜了!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • heaimnmn 哎,真难 7年前

    你自己试试,网页端走webservice可以不,然后debug看下android调用webservice会出现什么错误

    点赞 评论 复制链接分享
  • q107770540 兔子党-督察 7年前

    重新注册一下IIS: aspnet_regiis.exe -i

    BTW: 对于360这样的流氓软件,建议卸载之,我本人是从来不用360的任何软件

    点赞 评论 复制链接分享