mujiao73265740 2014-11-23 13:50 采纳率: 100%
浏览 1774
已采纳

c++代码,请高手帮我看一下这个代码怎么修改

return 0;
}
TCHAR szPath[MAX_PATH] = { 0 };
HRESULT hr;

hr = SHGetFolderPath(NULL, CSIDL_PERSONAL, NULL, SHGFP_TYPE_CURRENT, szPath);
if(SUCCEEDED(hr)) {
CString strPath = szPath;

strPath += _T("\\temp");
hr = ::URLDownloadToFile(NULL, REGISTER_URL, strPath, 0, NULL);

运行程序后,strPath += _T("\\temp");这段代码会在windows"我的文档"里创建temp文件,请问我想他创建在e:\temp,直接改成strPath += _T("e:\\temp"); 运行程序后不会创建temp文件,不管是在我的文档,还是e盘,请问怎么修改才是正确的?

  • 写回答

3条回答

  • _pope 2014-11-23 15:08
    关注

    把strPath += _T("e:\temp"); 修改成,strPath = _T("e:\temp");这个函数(hr = SHGetFolderPath(NULL, CSIDL_PERSONAL, NULL, SHGFP_TYPE_CURRENT, szPath);)获取了我的文档的路径,并且在下一行,赋值给了strPath。
    在后边你用+=的方式的路径肯定是不正确的。直接赋值覆盖strPath中的路径即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大