Navtive App项目中 使用Cordova Embedding WebViews

请问有人试过在Navtive App项目中 使用Cordova Embedding WebViews 吗?
就是单纯的想要使用Cordova/PhoneGap提供的 js & native Device API communication ~ 所有想要开一个WebView 使用Cordova框架,使得里面加载的页面可以使用js完成底层的交互
按照官方4.0.0 版本去做了 http://cordova.apache.org/docs/en/4.0.0/guide_platforms_ios_webview.md.html#iOS%20WebViews

还是不好用~

1个回答

请问 您的问题解决了么

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问