服务器浏览器访问正常,本机浏览器访问返回400

服务器上绑定域名后,本机测试返回400,查找很久但是都没有相应的问题和解答过程,望有经验大牛解答。

3个回答

检查下IIS的权限和文件系统的权限问题。

清空本浏览器缓存(cookie),再试

shanglei005166
shanglei005166 回复pujianhua: windows2003
接近 5 年之前 回复
pujianhua
pujianhua 回复shanglei005166: 使用的什么服务器?是nginx的话,client_header_buffer_size、large_client_header_buffers参数调大
接近 5 年之前 回复
shanglei005166
shanglei005166 已经清除过,没有反应,域名有备案,并且跟服务器商沟通过告知不用加入白名单就可以访问
接近 5 年之前 回复

你是用域名访问还是ip地址?还有400内容显示的是什么Invalid Hostname还是什么其他的?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!