试着去做 2014-11-25 02:21 采纳率: 0%
浏览 2113

ibatis操作oracle中CLOB类型的值

页面我是用了Struts标签,ibatis需要操作oracle中的CLOB类型的数据,该怎么操作?ibatis配置文件中需要设置什么样的类型于其对应、java中的实体类我是不是需要定义成CLOB类型呢?》

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 执笔记忆的空白 博客专家认证 2014-11-25 08:54
    关注

    可以配置ParameterMap和ResultMap就可以方便的实现对LOB的读写了,而且不用去实现任何类。只需要配置就可以了.

    如:
    这是返回的Clob




    这是参数里面包含CLob



    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题