试着去做 2014-11-25 02:21 采纳率: 0%
浏览 2113

ibatis操作oracle中CLOB类型的值

页面我是用了Struts标签,ibatis需要操作oracle中的CLOB类型的数据,该怎么操作?ibatis配置文件中需要设置什么样的类型于其对应、java中的实体类我是不是需要定义成CLOB类型呢?》

  • 写回答

6条回答

  • 执笔记忆的空白 博客专家认证 2014-11-25 08:54
    关注

    可以配置ParameterMap和ResultMap就可以方便的实现对LOB的读写了,而且不用去实现任何类。只需要配置就可以了.

    如:
    这是返回的Clob




    这是参数里面包含CLob



    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大