znl_12 2013-03-01 06:57 采纳率: 0%
浏览 3792
已采纳

定义颜色时,0x30是什么意思?

我在网上看到这样的代码:

private int[] colors = new int[] { 0x30F8F8F8, 0x30EAEAEA };

我不确定前两个字母是什么意思,但是后面6个字符看起来是16进制数字。是这样的吗?

  • 写回答

2条回答

  • LiDaming_and 2013-03-04 03:40
    关注

    根据格式,看起来这些颜色在 RGBA 中。
    实际上,

    0x30 = Alpha component
    0xF8 = Red component
    0xF8 = Green component
    0xF8 = Blue component
    

    如果你知道哪个是 alpha,你可以用00 替换,或者在开始,就删掉。

    0xF8F8F8
    0x00F8F8F8
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ROS Turtlebot3 多机协同自主探索环境时遇到的多机任务分配问题,explore节点
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题