2 xdwyyan xdwyyan 于 2014.11.26 14:29 提问

在一个网关上有三个摄像机,我想通过访问网关地址直接去访问摄像机该怎么做呢?

有一个网关,有三个网络摄像机通过无线连接到了这个网关,我想通过访问这个网关去访问摄像机而不是直接去访问每个摄像机该如何下手呢?谢谢了!

3个回答

mmzmagic
mmzmagic   2014.11.28 00:04
已采纳

登录网关(无线路由器),找到nat 或叫端口映射设置页面。
分配端口到对应的摄像机地址(固定IP)。
然后通过手机访问这个路由器的外网地址(固定,如不固定 使用花生壳软件),填入http://IP或者域名:端口号就可分别访问不同的网络摄像机

xdwyyan
xdwyyan 感谢您的回复,谢谢
3 年多之前 回复
wangchixiao
wangchixiao   Rxr 2014.11.26 15:09

端口映射或者是反向连接

xdwyyan
xdwyyan 麻烦您讲的细一点吗?刚刚接触这部分,不是很了解!谢谢您了!
3 年多之前 回复
sniper_bing
sniper_bing   2014.11.26 17:41

把网关的3个端口映射到你的电脑上

xdwyyan
xdwyyan 假如我想用手机或电脑通过无线的方式去访问这个网关去查看这三个摄像机呢?该怎么做呢?谢谢您
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!