2 fengzhu2000 fengzhu2000 于 2014.11.27 18:21 提问

C++Builder IsLetter的头文件是什么

帮助里边用的是TCharacter::IsLetter,但是没有写明头文件是什么。
请高手指点一下。

2个回答

save4me
save4me   Ds   Rxr 2014.12.02 14:01
已采纳

你用的C++ Builder是什么版本的?
参考System.Character.TCharacter

Warning: TCharacter is deprecated. Please use TCharHelper.
TCharacter被TCharHelper取代了。
System.Character.TCharacter.IsLetter
System.Character.IsLetter
它们的位置在
Delphi: System.Character.pas
C++: System.Character.hpp

fengzhu2000
fengzhu2000 版本是XE5,
3 年多之前 回复
fengzhu2000
fengzhu2000 谢谢,确实使用#include <Character.hpp>就没有问题了,不过还是不方便,还是自己编个函数方便。
3 年多之前 回复
save4me
save4me   Ds   Rxr 2014.11.27 21:46

uses Character;

fengzhu2000
fengzhu2000 谢谢,在Delphi里边确实是这个,但是不知道C++Builder里边是什么,C++Builder不支持uses这个关键字
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!