爱吃灯笼椒的李阿外 2014-11-27 13:33 采纳率: 0%
浏览 2711

xampp wordpress在配置数据库时不断的出现,要允许本页面自动修复数据库问题。

要允许本页面自动修复数据库问题,请将下面一行加入您的wp-config.php文件。完成后请刷新本页面。

define('WP_ALLOW_REPAIR', true);

添加后刷新后。
wp_users数据表正常。

无法优化wp_users表。错误消息:Table does not support optimize, doing recreate + analyze instead

wp_usermeta数据表正常。

无法优化wp_usermeta表。错误消息:Table does not support optimize, doing recreate + analyze instead

wp_posts数据表正常。

无法优化wp_posts表。错误消息:Table does not support optimize, doing recreate + analyze instead

wp_comments数据表正常。

无法优化wp_comments表。错误消息:Table does not support optimize, doing recreate + analyze instead

wp_links数据表正常。

无法优化wp_links表。错误消息:Table does not support optimize, doing recreate + analyze instead

wp_options数据表正常。

无法优化wp_options表。错误消息:Table does not support optimize, doing recreate + analyze instead

wp_postmeta数据表正常。

无法优化wp_postmeta表。错误消息:Table does not support optimize, doing recreate + analyze instead

wp_terms数据表正常。

无法优化wp_terms表。错误消息:Table does not support optimize, doing recreate + analyze instead

wp_term_taxonomy数据表正常。

无法优化wp_term_taxonomy表。错误消息:Table does not support optimize, doing recreate + analyze instead

wp_term_relationships数据表正常。

无法优化wp_term_relationships表。错误消息:Table does not support optimize, doing recreate + analyze instead

wp_commentmeta数据表正常。

无法优化wp_commentmeta表。错误消息:Table does not support optimize, doing recreate + analyze instead

修复完成。请移除刚刚在wp-config.php中添加的那行代码,以防他人滥用本页面。

define('WP_ALLOW_REPAIR', true);

刷新,又回到前面要添加代码的提示了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    我之前是做java的,有安装过 mysql tomcat

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题