耕耘的小象 2014-11-28 14:45 采纳率: 0%
浏览 2437

hadoop运行出如下错,郁闷死我了

Exception in thread "main" java.io.IOException: Cannot run program "chmod": CreateProcess error=2, ?????????
at java.lang.ProcessBuilder.start(ProcessBuilder.java:459)
at org.apache.hadoop.util.Shell.runCommand(Shell.java:149)
at org.apache.hadoop.util.Shell.run(Shell.java:134)
at org.apache.hadoop.util.Shell$ShellCommandExecutor.execute(Shell.java:286)
at org.apache.hadoop.util.Shell.execCommand(Shell.java:354)
at org.apache.hadoop.util.Shell.execCommand(Shell.java:337)
at org.apache.hadoop.fs.RawLocalFileSystem.execCommand(RawLocalFileSystem.java:481)
at org.apache.hadoop.fs.RawLocalFileSystem.setPermission(RawLocalFileSystem.java:473)
at org.apache.hadoop.fs.FilterFileSystem.setPermission(FilterFileSystem.java:280)
at org.apache.hadoop.fs.ChecksumFileSystem.create(ChecksumFileSystem.java:372)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.create(FileSystem.java:484)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.create(FileSystem.java:465)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.create(FileSystem.java:372)
at org.apache.hadoop.fs.FileUtil.copy(FileUtil.java:208)
at org.apache.hadoop.fs.FileUtil.copy(FileUtil.java:142)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.copyToLocalFile(FileSystem.java:1216)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.copyToLocalFile(FileSystem.java:1197)
at org.apache.hadoop.mapred.LocalJobRunner$Job.(LocalJobRunner.java:92)
at org.apache.hadoop.mapred.LocalJobRunner.submitJob(LocalJobRunner.java:373)
at org.apache.hadoop.mapred.JobClient.submitJobInternal(JobClient.java:800)
at org.apache.hadoop.mapreduce.Job.submit(Job.java:432)
at org.apache.hadoop.mapreduce.Job.waitForCompletion(Job.java:447)
at cn.xyp.hadoop.test1.run(test1.java:63)
at org.apache.hadoop.util.ToolRunner.run(ToolRunner.java:65)
at cn.xyp.hadoop.test1.main(test1.java:21)
Caused by: java.io.IOException: CreateProcess error=2, ?????????
at java.lang.ProcessImpl.create(Native Method)
at java.lang.ProcessImpl.(ProcessImpl.java:81)
at java.lang.ProcessImpl.start(ProcessImpl.java:30)
at java.lang.ProcessBuilder.start(ProcessBuilder.java:452)
... 24 more

  • 写回答

1条回答

  • skyWalker_ONLY 2014-11-29 12:56
    关注

    楼主是在什么环境下出现这个问题的呢?如果是在Linux下的话,在shell下能直接执行chmod命令吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧