Hederacsdn 2014-11-29 02:26 采纳率: 41.7%
浏览 4401
已采纳

百度首页中的js为什么那么复杂?

各大网站中,使用浏览器查看网页源代码时,查看其编写的js文件发现好复杂。应该怎么研讨这些js文件?还是公司为了不被人读懂故意把js弄成无结构复杂的?例:www.baidu.com然后查看html的源代码中的js:http://s1.bdstatic.com/r/www/cache/static/jquery/jquery-1.10.2.min_f2fb5194.js
发现看不懂,真的太复杂了,求科普。

  • 写回答

4条回答

  • ohmygirl 2014-11-30 13:45
    关注
    1. !-- 这个是压缩后的js(去除空白,换行等,压缩变量名),所以自然很难看明白。
    2. 压缩js的目的不只是为了不被人看懂,主要是节省流量。一般压缩的js命名都有min字样。
    3. 压缩后的js可以通过解压缩工具去看,但要调试的话,建议还是下载到自己的服务器上跟踪调试。
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!