2 xieshanchaohai xieshanchaohai 于 2014.11.29 12:21 提问

C#声明一个mongodb地理位置索引,并修改索引范围

默认情况下,mongodb地理空间索引假定你在索引经度/维度,并且这些值的范围是[-180,180].
但是我的坐标是大地坐标,不是经纬度,怎么在C#声明一个mongodb地理位置索引,并修改索引范围?
shell是这样修改的:db.places.ensureIndex( { loc : "2d" } , { min : -500 , max : 500 } )

3个回答

xieshanchaohai
xieshanchaohai   2016.07.12 16:50
已采纳

用了个很笨的方法解决了,索引也是数据库里面的一条记录,自己直接在索引数据集里面插入一条索引记录就行,在索引记录里面把索引的范围修改

Syolin
Syolin   2014.12.04 14:27
xieshanchaohai
xieshanchaohai 没用啊,我都看过,谢谢
3 年多之前 回复
daiyan_csdn
daiyan_csdn   2016.10.21 09:59

嗯,命令也是查询执行

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!