2 blazecheng blazecheng 于 2014.12.01 15:14 提问

ios接收到推送的消息后如何进行选择性的提醒?

本人新手,刚接触到ios的推送,现在看推送的代码,发现是注册的时候就已经设置好了UIRemoteNotificationTypeAlert之类的提醒类型。
但是,假如有的消息不需要提醒,有的消息又需要提醒,那样的话在服务端推送消息过来后,我该如何先去判断然后再决定提不提醒用户?

3个回答

Andrewhunter
Andrewhunter   2014.12.03 23:17

貌似不行吧,服务端在推送的时候就决定哪些推送,哪些不推送。

u010801085
u010801085   2014.12.05 17:01

不提醒的推送不设置badgeNumber与声音就可以了,不过既然用到了推送,应该就是需要提醒用户查看吧,要不然不就没有发挥其原有作用了,你觉得呢

qq_33855376
qq_33855376 这个声音是怎么设置的,后台设置还是我们可以用代码控制?
接近 2 年之前 回复
WQ5201314O
WQ5201314O   2014.12.11 15:20

如果你说你想选择某些推送进行提示,或许你要的效果是默默执行而不需要用户知道。那你就跟后台配合,规定哪些字段来的需要推给用户,哪些字段标记的只需要程序默默执行就可以了

qq_34658849
qq_34658849 您好,请问自己对于那些需要程序默默执行的推送消息是在 didReceiveRemoteNotification 中进行字段的判断处理吗?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!