a_13245
2014-12-01 15:13
采纳率: 50%
浏览 2.1k
已采纳

java里,main函数有栈区吗?如果有,那么main函数的栈区和普通函数的栈区会重叠吗?

java里,main函数有栈区吗?如果有,那么main函数的栈区和普通函数的栈区会重叠吗?就是说普通函数的栈区是新开辟的,还是在main函数里面开辟的。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • Coursera 2014-12-02 00:39
    已采纳

    栈是每个线程独有的,每次调用函数时,栈就向下增长,调用完就弹出栈,main函数的栈没法和其他函数的栈重叠,因为当main函数出栈时,主线程就结束了。即使还有其他线程在运行,其他线程拥有自己的堆栈,相互也不会影响的。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • pengzhiyong 2014-12-01 15:53

    你到这个地址看看,百度的http://baike.baidu.com/view/93201.htm?fr=aladdin。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题