后台用java实现的在线阅读文档,支持office、pdf,类似百度文库,求解决方案!

目前上传的文档只能下载下来后,用户通过本地软件打开。不能通过网页直接浏览,无需下载到本地。

2个回答

参考 save4me 说的那个文章,现在实现在线浏览都是最终转化为swf文件,通过FlexPaper来播放swf文件实现的。
那个文档是这样的,比如一个word文档:
上传一个word文档,通过OpenOffice转换成pdf文件,再用swftools把pdf文件转换成swf文件。
如果上传的是pdf文件,直接通过swftools转换为swf文件。
注意点是在使用swftools把pdf转换为swf文件时,需要控制下同时转换的个数,我们以前做的时候开始没有控制同时转换的个数,导致服务器的内存

被耗尽。

换工作了,要是没换工作的话可以把源码给你。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问