Void_main_For_you 2014-12-02 04:34 采纳率: 0%
浏览 7277

java 利用 httpClient 模拟登陆网站时,网站重定向,我该怎么进入后继的网页啊!

我用的是httpclient4.3.6 。我模拟登陆我们学校的网站,获取了cookies,但是我用httpwatch看 有重定向的问题,我不知道怎么进入后面的网页!求解!我贴上代码,求代码详解,谢谢!!!小弟初学java 现需要做这个操作,很是艰难呀!感激不尽!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Void_main_For_you 2014-12-02 04:36
    关注

    public class Test {

    public static void main(String[] args) throws Exception {
        BasicCookieStore cookieStore = new BasicCookieStore();
        CloseableHttpClient httpclient = HttpClients.custom()
                .setDefaultCookieStore(cookieStore)
                .build();
        try {
            HttpUriRequest login = RequestBuilder.post()
                    .setUri(new URI("http://portal.sicnu.edu.cn:82/cas/login"))
                    .addParameter("action","DCPLogin")
                    .addParameter("encodedService","http%3a%2f%2fportal.sicnu.edu.cn%2fcas.jsp")
                    .addParameter("lt","LT_M5000-R_-592543-IhH4ao22pYE5PM83cHXa")
                    .addParameter("password", "123456")
                    .addParameter("service","http://portal.sicnu.edu.cn/cas.jsp")
                    .addParameter("serviceName","null")
                    .addParameter("username", "2013110401")
                    .build();
            String MainURL = "http://portal.sicnu.edu.cn/portal/media-type/html/role/school/page/default.psml/js_pane/P-132fb077a30-1000d";
    
            CloseableHttpResponse response2 = httpclient.execute(login);
            try {
                HttpEntity entity = response2.getEntity();
                System.out.println("Login form get: " + response2.getStatusLine());
                EntityUtils.consume(entity);
                System.out.println("Post logon cookies:");
                List<Cookie> cookies = cookieStore.getCookies();
    
                if (cookies.isEmpty()) {
                  System.out.println("None");
                } else {
                    for (int i = 0; i < cookies.size(); i++) {
                        System.out.println("- " + cookies.get(i).toString());
                   }
                }finally{
                                       response2.close();
                                }
                                }finally{
                                      httpclient.close();
                                }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题