a462608915 2014-12-02 14:34 采纳率: 0%
浏览 2966

html代码复制到 jsp实现不了功能




计算器

<!-- willclear=false //这个变量作为下一次输入是否先清空输入框的状态标志 function backspace(){ //退格 Calc.Input.value = Calc.Input.value.substring(0,Calc.Input.value.length-1) Calc.Input.title = Calc.Input.value.substring(0,Calc.Input.title.length-1) }//取长度为原长度减一的串,实现退格效果。 function addoperator(){ //加操作符 if (willclear){ //如果这次输入前需要清空输入框 willclear=false //先清除标志,避免下次再次被错误地重复清空 clearinput() //清除输入内容 } Calc.Input.value += event.srcElement.innerText //给用于显示的加上刚输入的运算符 Calc.Input.title += event.srcElement.name //给用于计算的表达式区加上刚输入的运算符 } function clearinput(){ //清除输入 Calc.Input.value='' //清空显示区 Calc.Input.title='' //清空表达式 } function result(){ //用于计算结果 Calc.Input.value = eval(Calc.Input.title)//执行表达式区的表达式,返回结果到显示区。 willclear=true//设定下次按键则先清除此次计算结果。 } //--> button {width:40; border: 1 solid #808080;background-color: #FFFFFF}
  &nbsp ←
7 8 9 +
4 5 6 -
1 2 3 ×
C 0 = ÷



  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2014-12-02 18:54
    关注

    代码粘贴的时候有没有错误,因为csdn有bug,你贴出的代码不完整,但是不清楚是你代码的问题,还是贴在这里的代码的问题。
    建议你首先粘贴在一个html代码文件中看看能不能运行,然后再粘贴到jsp页面中。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!