2 yzq124391 yzq124391 于 2014.12.03 13:32 提问

asp.net 做了页面重定向,当列表页面放置长时间后点击详情页面链接,无法重定向,这是为什么呢?

asp.net 做了页面重定向,当列表页面放置长时间后点击详情页面链接,无法重定向,这是为什么呢?

----------------主要处理以前的页面链接,跳转到新的页面链接上去。

哪位好心人愿意回答我的问题呀?

1个回答

jiaoaice
jiaoaice   2014.12.03 15:32

你是不是重定向时读取session中的信息了啊,session长时间会过期的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
微信链接重定向之后后退两次才能退出当前页面问题解决
需求:微信内多个H5页面分享出去指定到同一链接 具体实现方式:纯前端实现多个微信H5页面分享出去指定到同一连接; 页面重定向之后发现在微信里点击后退之后,又会重新返回这个页面,必须要连续快速的点击返回才能退出关闭浏览器, 这个用户体验就非常不好, 我们可以手动给浏览器新加一条空的浏览记录‘#’, 然后监控这个#链接,当返回到这个链接的时候,说明用户已经做了后退操作,然后调用微信的
ASP.NET MVC 实现全局 页面重定向
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Web; using System.Web.Mvc; using System.Web.Security; using System.Configuration; namespace CMXXXXX {     p
点击编辑页的关闭按钮后,原菜单页面被重定向到了其他菜单页面
问题描述: 在web站点的导航栏下有两个菜单-稽查服务和系统管理,其中系统管理被设定为系统的默认菜单。 在稽查服务下有一个查看车辆信息的功能页面,这个页面中是以表格形式展现的所有车辆的基本信息, 点击其中的一条车辆信息的编辑按钮,会跳出一个弹框(模态框)页面,在这个弹框页面中需要显示车辆的图片信息,其他的信息可以编辑。 点击弹框(模态框)的关闭按钮后,原菜单页面(也就是稽查服务菜单页面)被
解决网页重定向带来的无法返回的问题
解决网页重定向带来的无法返回的问题
如何处理多页面重定向到同一页面后的返回问题
在开发一些复杂的程序时经常后遇到多个页面跳转到同一页面,然后在返回.如果没有一个有效的处理方法,看似简单的问题也将会变得十分复杂.那么如果巧妙地实现页面返回功能呢?    1.在客户端实现    可以为控件添加客户端的onclick事件,当控件触发单击事件后在客户端执行页面返回功能.    (1) 使用HTML控件时,可以在页面HTML代码中为控件添加"onclick="history.go(-1
基于vue-cli的vue项目之路由6--重定向2-----页面初始化重定向
vue 路由重定向
转发重定向 页面不跳转的问题
最近开发遇到一个奇怪的问题,前台请求到后台,重定向以后页面并没有跳转。 定位问题,首先页面与后台都没有明显的报错信息。而且重定向跳转的那个方法,是一个老方法,别的请求也有引用,这就说明 代码是没有问题的。 由于项目年纪比较大,考虑是不是新写的代码与之前的环境不兼容,好像并没有。 没办法,只能先实现功能,所以打算让前台请求跳转到一个空白页面,空白页面发请求到重定向的那个后台方
js中实现页面重定向跳转和模态框的使用
以前页面跳转都是使用window.location.href = url  今天写了修改页面弹出模态框,点击确定清除session跳回登录页面,发现只在当前页面进行刷新,但是做菜单栏并不会刷新。 百度之后发现   window.location.href和location.href实现的是本页面的跳转。 top.location.href是最外层的页面跳转,亲测,好使。 弹出模态框后,觉得点
asp.net弹出提示框后页面重定向方法!
这个问题困扰了好久,本来开始用response.write+response.redirect,但是发现根本不行,因为这些是后台代码执行过程,当时执行并不能直接更新到页面上显示,要等到代码全部执行玩了才能有效果,但是执行完之后页面已经重定向,所以不会显示alert. 没办法,那只有一个方法,就是在页面的时候重定向. 所以我解决方法如下: 删除之后要求页面重定向一次,刷新本页 string
在使用ASP.NET时进行页面重定向的3种方法。
      首先 Response.Redirect("a.aspx"),在保存此页的数据后,服务器将页面直接转向到a.aspx。 此方法有个缺陷,就是转向后会丢失此页所有的Request的参数,并且此方法是需要Client发起一个请求。      在IIS 5.0 中引入了一个新的函数 Server.Transfer("a.aspx"),它很好地解决了转向后丢失此页Request参数的问题。