冰柒 2014-12-03 06:41 采纳率: 50%
浏览 2221

在循环线程中创建对象的问题

我的程序需要无限循环来接受来自Socket的数据,但是在无限循环中需要创建对象来接收数据,可是如果在循环中创建对象就会导致,对象被创建了之后就算是在后面被
object = null;了也是不会被回收,只会越堆越多 最后将程序UI卡住,请问 这个问题该怎么解决啊~~

  • 写回答

2条回答

  • MasterVind 2014-12-04 01:25
    关注

    问题当中没有详细说明使用什么语言,但是如果是C++使用new操作符和delete操作符是可以在特定的作用域中自由创建和销毁对象的。因为你想在循环体内部创建对象,所以不能使用在循环体内定义对象的方法,因为你用的循环体是无限循环,而循环体内定义的对象只有在作用域外(也就是循环体外)才能自动销魂。因此,唯一比较可行的方法应该是使用new和delete操作符。如果使用的不是C++/C#,那就要查看以下你用的语言是否有对应功能的操作符了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗