2 cissharp Cissharp 于 2014.12.04 20:25 提问

关于用MATLAB制作属性计算器(面向对象)

目前是打算在界面上输入的字符串传到后台进行解析。需要建立写一个栈类,首先对表达式字符串进行语法正确性的检验,这里涉及到编译原理;然后将中缀表达式利用栈改成后缀表达式,然后后缀表达式对属性进行运算。这样的思路太麻烦了,有没有什么简单一点的做法,这只是个程序的小功能。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
用面向对象方法实现简易计算器
#计算器 面向对象写法 import tkinter class jsq: #初始魔术方法 def __init__(self): self.a = False self.root = tkinter.Tk() self.root.title('BUG版1.0') self.root.minsize(360, 500
面向过程及面向对象计算器经典案例
使用面向对象的分析设计思想,封装、继承、多态 以及使用设计模式实现可维护,可复用,可扩展、灵活性好的计算器经典案例
用MATLAB设计一个计算器
这是一个以MATLAB为基础软件制作的一个计算器!
java运用面向对象的思想实现计算器的小程序
其实,觉得最重要的就是这里的这样的一段核心代码。 package org.lenovo.demo; public class OperationFactory { public static Operation createOperation(String operate){ Operation oper = null; switch(operate){ case "+":
matlab编写的计算器,可用于科学计算
matlab编写的计算器,可用于科学计算,已调试,界面良好。
Matlab GUI做的简单计算器
用Matlab GUI做的一个小的计算器,对于学习Matlab Gui的初级学者,应该蛮有帮助的。
matlab GUI实现简易计算器
function varargout = compute(varargin) % COMPUTE MATLAB code for compute.fig % COMPUTE, by itself, creates a new COMPUTE or raises the existing % singleton*. % % H = COMPUTE returns the handle to a ne...
MATLAB设计计算器
用MATLAB语言设计的简单计算器,能实现一般计算器的所有功能。
面向对象Matlab编程小demo
1.前言 matlab初学者,在编写matlab代码时,感觉代码比较乱,不好写也不易看,突然想到是否可以使用面向对象的思想去编写matlab程序,在网上找了找,果然有一本专门讲解面向对象的matlab书,并且作者还讲解了设计模式,很不错。自己也尽量的使用之前编写Java程序的方式去写,简单地写一个demo程序,以方便自己以后查看。 参考书籍:《》 操作系统:win7 matlab版本:
面向对象思想设计_计算器小程序(设计模式入门篇_01)
名称:简单计算器程序面向对象思想的由来:面向对象编程思想的由来是从面向过程演变而来,所以我们用一个简单的计算器程序用面向过程的方式去实现以下是面向过程方式实现计算器程序:public class Main { public static void main(String[] args) { Scanner scanner = new Scanner(System.in);