为什么Myeclipse10不能识别Flex项目?

我的myeclipse10已经安装了Flash Builder4.6破解版插件,可以新建Flex项目了。然后我导入了一份Flex+Java的项目,为什么Myeclipse不能识别这个项目为Flex项目?别人的电脑右键这个项目点属性会出现一堆关于Flex的选项,为什么我的就没有?请大神帮帮我,我刚刚接触Flex,谢谢了。

1个回答

这就需要把你的透视图设置成flex这种类型的。
它应该在窗口的右上角(我用的myeclipse9所以可以不一样)
或者就是菜单的 “窗口” —— “打开透视图” 如果没有flex的透视图,就在“其他”里面找一下吧,很好搞得

ak47777zz
ak47777zz 你好,我打开FLASH透视图还是不好使,这是一个Java+Flex的项目,使用hibernate和remoteobject传输数据,没有使用blazeds,请问我是新建web project还是新建Flex项目?
接近 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐