2 powerat123 powerat123 于 2014.12.05 10:50 提问

WCF 身份验证问题,当服务器 上运行客户端程序时 会出现验证失败的结果

服务器端 身份验证设置的是 只启用Windows身份验证,设置好登录名,密码,域等信息,
现在一段测试程序连接WCF地址,访问密码、用户名、域都配置正确,配置文件设置验证如下:



在本机上运行,一切正常,能够访问数据库等等一切操作,但是如果将程序放到服务器上(这个服务器就是搭建WCF 的服务器),运行就会爆验证不通过的错,报错如下:System.ServiceModel.Security.MessageSecurityException: The HTTP request is unauthorized with client authentication scheme 'Ntlm'. The authentication header received from the server was 'NTLM'. ---> System.Net.WebException: The remote server returned an error: (401) Unauthorized.

但是服务器与程序的 配置都是 NTLM, 为什么会报错, 在其他所有机器上运行都是正常的, 只有这种 客户端与服务器同体的时候就报错, 求大神解答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
试图运行项目时出错:无法在web服务器上启动调试。调试失败,因为没有启动集成Windows身份验证
启用。net调试,一个很简单的问题,搞得晕头转向,仔细检查,才发现如此简单 问题表述:如题解决: internet信息服务—默认网站-右键“属性” 在“属性”对话框中,选择“目录安全性”选项卡。 在“匿名访问和身份验证”部分,单击“编辑”按钮。 在“身份验证方法”对话框的“已授权的访问”下,选择“集成 Windows 身份验证”。
试图运行项目时出错:无法在web服务器上启动调试。调试失败,因为没有启用集成window身份验证.
        出现此问题,可尝试以下方法:启用集成 Windows 身份验证 1.用管理员帐户登录到 Web 服务器。 2.在“开始”菜单上单击“管理工具控制面板”。 3.在“管理工具”窗口中双击“Internet 信息服务”。 4.在“Internet 信息服务”窗口中,打开 Web 服务器节点。 “网站”文件夹在服务器名的下面打开。 5.您可以为所有网站或个别网站配置身份验证。要为所有网
WCF----UserName身份验证全记录
转载http://www.cnblogs.com/chenxizhang/archive/2009/05/13/1455582.html 我现在用一个实录的方式,介绍一下UserName的身份验证 1. 准备一个证书。这个证书将用来做消息的加密。 我们可以通过SDK工具makecert创建一个测试证书,如下图 makecert -r -pe -n "CN=WCFCert
本地主机远程连接服务器时出现身份验证错误,要求函数不受支持,怎么解决?
本地主机远程连接服务器时出现身份验证错误,要求函数不受支持的解决办法如下:
asp身份验证问题
概述   窗体身份验证使用用户登录到站点时创建的身份验证票,然后在整个站点内跟踪该用户。窗体身份验证票通常包含在一个 Cookie 中。然而,ASP.NET 2.0 版支持无 Cookie 窗体身份验证,结果是将票证传入查询字符串中。   如果用户请求一个需要经过身份验证的访问的页,且该用户以前没有登录过该站点,则该用户重定向到一个配置好的登录页。该登录页提示用户提供凭据(通常是用
SQLServer链接数据库身份验证失败
最近在做跨主机的数据库交互,大概就是把DB1的某些数据搬到另外一台服务器的DB2 最佳的方法,就是用SQLServer的代理服务做定时任务,执行SQL脚本 同一个主机的数据库相互访问这个很容易,但跨主机的就比较麻烦,常见的做法就是用“链接数据库”的方式。 1. 如图,用sa(其他帐户未必有权限)登陆DB1,然后点右键,“新建链接服务器” 2. 接着,链接服务器这里填写DB2所在服务
WCF身份验证之用户名密码认证
WCF支持多种认证技术,例如Windowns认证、X509证书、Issued Tokens、用户名密码认证等,在跨Windows域分布的系统中,用户名密码认证是比较常用的,要实现用户名密码认证,就必须需要X509证书,用来加密用户名和密码。 创建数字证书 makecert -sr localmachine -ss My -n CN=ejiyuan -sky exchange -pe -r。 创建服
阿里云Windows远程连接出现身份验证错误,要求的函数不正确”的报错。
最近很多阿里云用户在远程Windows Server的云服务器ECS时出现“身份验证错误,要求的函数不受支持”的报错。这个问题解决起来非常简单,修改组策略中的一个配置就可以了。在运行中输入gpedit.msc然后打开计算机配置>管理模板>系统>凭据分配>加密Oracle修正,如下:选择启用选择易受攻击。如下:阿里云Windows远程连接出现身份验证错误,要求的函数不正确,这...
关于github验证错误的解决方案
安装了github的windows版本后,下载的项目,提交或者更新都会出现验证信息错误,安装官网的说法,是不会出现这种情况的呀。已经将加密的签名 保存到github上了。可能的原因是github的url错误了。因为eclipse的插件,egit,的url结尾是不带.git的,使用window客户端后,在eclipse中下载项目(从github上克隆项目时),要在项目的url后加.git。结果如下。
C# WCF简单实例 出错:调用方未由服务进行身份验证
以订票为例简单应用wcf  新建一个wcf服务应用程序 在IService1.cs定义服务契约  复制代码代码如下: namespace WcfDemo  {  // 注意: 如果更改此处的接口名称 "IService1",也必须更新 Web.config 中对 "IService1" 的引用。  [ServiceContract] // 服务合同