lfc255 2014-12-05 06:03 采纳率: 16.7%
浏览 2356

SSH query返回list的问题

代码:
Session session = getSession();
String hql=" from emp";
Query query=session.createQuery(hql);
query.setMaxResults(10);
query.setFirstResult(0);
query.list();
问题就出在query.list()这儿,第一次查询没问题,但是刷新几次页面,也就是执行几次查询后,就通过断点看到程序到这就结束了,也不报错。页面呢就一直卡主了。这种问题怎么解决。。。。求帮助

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • liwei_Struggle 2014-12-05 09:03
    关注

    将session、sessionFactory关闭掉就好了session.close()、sessionFactory.close();

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大