qiongguihengbao 2014-12-07 03:03 采纳率: 0%
浏览 2562

求一个Java web 完善的服装管理系统 急用

有的麻烦发到QQ邮箱514740827@qq.com,非常感谢!! 急用哦,需要源码数据库文件 ,最好能商用的,自家服装店需要!!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2014-12-07 07:33
    关注

    发自己的邮箱地址你的算盘打得好,上着QQ聊聊天,坐等程序送上门。殊不知这样做危害大,暴露邮箱在互联网上,你的邮箱地址很快就会被搜集邮箱地址的采集程序采集回去。

    从而加入他们的数据库,于是源源不断的垃圾邮件就会送上门来。这是危害其一。其二,QQ号码暴露了你的隐私,如果一个人知道你的QQ号,通过搜索引擎,他可以将你所有发表的包含QQ号的文字联系起来,从而知道很多关于你的信息,比如这个贴说明你是开服装店的。

    最后,这种直接贴出QQ号码索要程序的,基本是不会得到论坛好友什么帮助的。因为一看你连再次光顾论坛看看有没有回答的力气都懒得出,更不要提采纳答案了。你说谁会愿意帮助你?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试