木士羽 2014-12-07 15:57 采纳率: 0%
浏览 1840

Polymer和Angular搭配开发的一些问题

我最近在用polymer和angular做开发,遇到了一些问题

一、 paper-dropdown-menu在第二次点击打开菜单之后就会出现一次点击两次弹出菜单的效果,第一次弹出是闪现,这是什么问题

二、当一个polymer元素绑定了angular的ng-controller之后,这个元素的点击事件就会出现一次点击两次调用绑定的点击处理事件


document.querySelector('paper-icon-button').addEventListner('click', function (){ console.log('click'); }

点一次paper-icon-button就会log两次'click'。
但是把ng-controller去掉之后就正常

三、 怎么用angular绑定polymer元素内部一些值的变化,例如
paper-dropdown-menu 我想绑定选择的item的值,怎么通过angular来做双向绑定

  • 写回答

1条回答

  • 木士羽 2014-12-08 15:44
    关注

    第一个问题解决了
    我对比了github中的demo和在线的demo,发现core-animation/web-animation.html这个文件不一致
    github中的demo:

     <script src="../web-animations-js/web-animations-next-lite.min.js"></script>
    

    在线的demo :

     <link rel="import" href="../web-animations-next/web-animations.html">
    

    这也就解释了刚开始为什么浏览器报错web-animations-js/web-animations-next-lite.min.js找不到。
    我改掉之后就弹出正常。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突