qq_23214563 2014-12-09 01:21 采纳率: 0%
浏览 2992

ssh的struts2拦截器拦截请求后页面为什么没有跳转

我在struts.xml里把拦截器添加到了新的拦截器栈,命名了一个package名,然后我在一个子的struts-action-index.xml里继承了这个package做登录验证,并且程序执行时已经进入了拦截器类,并且执行完了类里的代码,返回了Action.Login,为什么通过全局返回处理页面没有跳转到登录页面

 <package name="struts-default-json" extends="struts-default">
        <!-- 返回json类型数据 -->
        <result-types>
            <result-type name="json" class="org.apache.struts2.json.JSONResult" />
        </result-types>
        <!-- 自动把页面传来的json解析成action中的对象 -->
        <interceptors>
            <interceptor name="json"
                class="org.apache.struts2.json.JSONInterceptor" />  

        <interceptor name="checkLogin" 
                class="com.gtjc.interceptor.CheckInterceptor"/>     

            <interceptor-stack name="myDefaultStack">
                <interceptor-ref name="checkLogin"/>  
                <interceptor-ref name="json" />             
                <interceptor-ref name="defaultStack" />
            </interceptor-stack>
        </interceptors>
        <default-interceptor-ref name="myDefaultStack" />



    <!-- 定义全局返回处理 -->
    <global-results>
        <result name="login" >/gtjc/login/jump.jsp</result>
    </global-results>
    </package>
public String intercept(ActionInvocation in) throws Exception {
        System.out.println("进入拦截器");
        User user=(User)ServletActionContext.getRequest().getSession().getAttribute("user");
        if(user==null ){
            return Action.LOGIN;
        }else{          
            return in.invoke();
        }

    } 
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2014-12-09 03:58
    关注

    LoginAction有没有写对,参考

    http://blog.csdn.net/java_cxrs/article/details/5514340

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止