yuxuefa 2014-12-09 06:33 采纳率: 100%
浏览 2321
已采纳

如何得到 表格的内容,尤其要得到id (班级编号)

var strJson=data;//data是jquery post返回的数据 样式为 [ {'a','1'},{'b','2'},{'c','2'} ],json格式

function setStr()
{
  var list = (new Function("return ("+ strJson +")"))();
  var s="<table border='1px' class=\"course\"><tr><td>班级编号</td><td>班级名称</td><td>查看课程</td><td>添加课程</td>"
  for(var i=0; i<list.length; i++){
   // var s="";
      s+="<tr id='i'>";
    for(var e in list[i]){
      //s += e +"="+ list[i][e] +"\n";
        s+="<td>"+list[i][e]+"</td>";
    }
    s+="<td><input style=\"width:90px\" type=\"button\" value=\"查看课程\"   onclick=\"checkCourse("+i+")\"/></td>" +
            "<td><input type=\"button\" value=\"添加课程\" onclick=\"EV_modeAlert('envon')\"  /></td></tr>";
    //alert(s);
    $("#yu").html(s);
  }
}
setStr();

})


问题:想通过点button,得到 班级编号,用于下一步的查询。最后用jquery现实。
请高手帮忙。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2014-12-09 06:51
    关注

    你json格式都是错的。。应该是[ {'a':'1'},{'b':'2'},{'c':'2'} ]

        function setStr() {
            var list = (new Function("return (" + strJson + ")"))();
            var s = "<table border='1px' class=\"course\"><tr><td>班级编号</td><td>班级名称</td><td>查看课程</td><td>添加课程</td>"
            for (var i = 0; i < list.length; i++) {
                // var s="";
                s += "<tr id='i'>";
                for (var e in list[i]) {
                    //s += e +"="+ list[i][e] +"\n";
                    s += "<td>" + list[i][e] + "</td>";
                }
                s += "<td><input style=\"width:90px\" type=\"button\" value=\"查看课程\"   onclick=\"checkCourse('" + list[i][e] + "')\"/></td>" +
                "<td><input type=\"button\" value=\"添加课程\" onclick=\"EV_modeAlert('envon')\"  /></td></tr>";
                //alert(s);
                $("#yu").html(s);
            }
        }
    setStr();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果