reg_User 2014-12-09 07:32 采纳率: 0%
浏览 3647

No unique bean of type [] is defined

这是错误信息
No unique bean of type [com.home.web.AbsCrudDaoImpl] is defined: expected single matching bean but found 3: [agoodsCategoryDao, agoodsInfoDao, generateDao]
我是写了一个公共的dao类,然后继承这个类,下面是类一些的代码:
public class AbsCrudDaoImpl extends HibernateDaoFactory{

public Object get(Class clazz, Serializable id) throws DataAccessException {
    return getHibernateTemplate().get(clazz, id);
}

public Object load(Class clazz, Serializable id) throws DataAccessException {
    return getHibernateTemplate().load(clazz, id);
}

public Integer save(Object entity) throws DataAccessException {
    return (Integer) getHibernateTemplate().save(entity);
}
....
public class AbsCrudService<DAO extends AbsCrudDaoImpl> {

protected DAO absCrudDao;

public DAO getAbsCrudDao() {
    return absCrudDao;
}

@Resource
public void setAbsCrudDao(DAO absCrudDao) {
    this.absCrudDao = absCrudDao;
}

public Integer save(Object entity) throws DataAccessException {
    return (Integer) absCrudDao.save(entity);
}
....
public class AbsCurdController<Service extends AbsCrudService<?>> {

private static final long serialVersionUID = 1L;

protected Service service;

public Service getService() {
    return service;
}

@Resource
public void setService(Service service) {
    this.service = service;
}
  • 写回答

1条回答

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2014-12-09 12:45
    关注

    数组没有定义?我也看的一知半解的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于#flink#的问题:关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题flink启动yarn-session.sh连不上hadoop
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题