sunnyli3166 2014-12-10 01:21 采纳率: 36.4%
浏览 1568

MFC单文档利用头层绘图问题

路过的大侠,麻烦指导下啊

我在mFC单文档里实现绘图,创建了一个白色的画布(view窗口);现在要实现将画布view窗口设置为透明。背景显示电脑桌面。该怎么做啊 ??

那原来的那个view窗口呢,还有要设置主框架窗口?怎么设置啊、 我新手。。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 漂泊者011 2014-12-10 01:29
    关注

    一般是一个透明窗口盖在桌面上了,这时看是透明的,但点不了后面的东西的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样