keyoumi 2014-12-10 11:35 采纳率: 50%
浏览 1896
已采纳

Android里通过C去抓取网络摄像机的Bitmap显示

Android里通过C去抓取网络摄像机的图像,1秒钟返回10帧,
也就是10个Bitmap(分辨率:720*480);
Android应用层,用ImageView去setImageBitmap显示,画面会花屏、失真;
用surfaceview去draw的话,也是这样;
我想问:应该怎样去处理这些bitmap才不会让图像失真呢?在此先谢谢各位了。

  • 写回答

4条回答

  • 媒体盒子 2014-12-11 09:21
    关注

    我有碰到过图像失真问题,首先你的弄清楚图片的格式,抓取的如果就是 jpeg格式的话 720*480 能抓到10张还是网速比较快的,
    建议先将c里面的图片抓下来存储到文件中,然后看打开是否正常,以排除不是图片本身问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况