2 zeng xiaoqin zeng_xiaoqin 于 2014.12.10 22:28 提问

我自己的一个APK应用程序,加网站后台。反编译后出现问题。

我自己的一个APK应用程序,加网站后台。反编译后出现问题。

反编译出来。我修改了内容。其内容地址是 我网站的地址。

我想把原来网站的数据转移到别的服务器,为什么我回编译后。

改新服务器的地址连接不上啊?

网站能正常使用。网站程序是 jsp 的,服务器环境是 tomcat mysql数据库。

我新服务器这些都有安装好,数据库密码什么都没变。

回编译后就是不能使用,经测试,我把编译的网站改用原来服务器的网站换成服务器IP 这种方法回编译也能正常使用APP。

是不是我新的服务器少安装了什么?
或者是不是 APP 与服务器通信需要什么出能支持?
求解 谢谢!

2个回答

jwzhangjie
jwzhangjie   2014.12.10 22:56

你自己写一个简单的demo去访问你的网站看看可不可以

zeng_xiaoqin
zeng_xiaoqin 我不会写啊。 能不能你那边帮我测试下啊。我这个是请人开发的
3 年多之前 回复
zeng_xiaoqin
zeng_xiaoqin   2014.12.11 15:51

我不会写啊。 我这个也是情别人开发的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
如何反编译APK修改成自己想要的并打包运行
作者:Yogi原理利用解压缩工具获得源码的classes.dex文件; 通过dex2jar工具将classes.dex文件转换成jar包,并用jd_gui工具查看源码; 确定要改的位置后,在对应的smali文件中做修改; 修改完smali文件后再把smali文件打包成classes.dex,并通过压缩工具将原apk的classes.dex替换; 最后通过签名工具,重新生成新的可用的apk。
Android 反编译初探 应用是如何被注入广告的
本文由我的微信公众号:鸿洋(hongyangAndroid)原创首发。 转载请标明出处: http://blog.csdn.net/lmj623565791/article/details/53370414; 本文出自:【张鸿洋的博客】 一、概述最近和朋友聊天,发现一些灰色产业链通过批量反编译市场上的apk,然后进行注入广告,再重新打包上渠道。我想大家都不希望自己家的产品或者自
Android逆向工程之反编译注入代码
反编译植入代码。      其实思路很简单:     1、首先我们要反编译targetapk.apk,得到源代码对应字节码。我们知道,如果我们要植入代码到其中,必须加入字节码然后重新编译打包。     2、怎么写字节码?其实我们只要新建一个Android工程,将我们需要加入的Android代码写入,然后打包成apk,比如sourceapk.apk;接着反编译它得到Android代码对应的字节
Android反编译植入代码(详解,手把手)
(这篇是我13年分享在eoeandroid上的,纯粹搬过来这边跟大家分享一下。大神可以直接飘过。) 虽然说Android的反编译一直都不是什么神秘高深的技术,好久之前就已经搞过,但是闲着无聊,还是想来跟小伙伴们分享一下。 一、工欲善其事必先利其器。     反编译apk包不可少的就是apktool工具,可以上 https://code.google.com/p/android-a
APK反编译后插入代码
转自:http://shazhuzhu1.iteye.com/blog/1415328   很多人热衷于逆向工程,其过程中既可以学习作者的思路,又可以锻炼自己的能力,可谓是一举多得! 今天我来给大家伙介绍介绍我所了解的apk反编译的相关技术,和大家一起来做一个逆向工程.          提醒:未经授权而逆向别人的程序是违法行为! 在此,我们只做学术研究,不搞破坏~ 知识铺垫:
反编译app并加入引导页面
反编译别人app,我们需要用到一些反编译工具,我们这里用到三个工具:apktool.jar,apktool.bat 、jd-gui、dex2jar 工具可以再网上下载或者https://pan.baidu.com/s/1htWNrfA   密码:7t2i 下载  反编译app首先得有目标app,我创建了一个Dome,一个很简单的显示 有了dome,开始反编译 把apk放到和工具一起
反编译后的APK重新签名
反编译后的APK重新签名
最新反编译嵌入广告sdk教程(附成功项目)
本人程序员屌丝一枚,不善言语,直接谈技术。 反编译大多用于App的破解、App的汉化、App植入广告,出于兴趣,我下班花了6个晚上终于反编译嵌入了个有米广告然后又成功回编译回去,打包签名。 可下载打开看看效果,百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1GpEJ8,这个APP我本人也很喜欢,如果有喜欢的朋友可以下载看看那个广告平时点点广告下载下载,哥们后半辈子就靠它了。
反编译APP嵌入广告赚钱经验分享
app赚钱的方式很多,广告、内购、联盟等,而广告是个人开发者最为热衷的一种方式。因为在apk中嵌入广告代码几乎零门槛,不需要多么高深的技术,只要推广到位,收入也相对可观。这个流程总的来说其实就是在apk包中加广告,然后推广这个包,安装越多,广告展示越多,而广告展示次数直接决定收入。下面应用推编辑按步骤讲解。   第一,选择合适的apk包   两种方式:自己开发和反编译。自己开发就不用说了,反编译
Android反编译之如何将app注入广告
一、概述     提高防范意识 二、工具 https://ibotpeaches.github.io/Apktool/http://jd.benow.ca/https://sourceforge.net/projects/dex2jar/ 三、步骤 首先需要准备一个apk,我们随便写一个简单的demo。 package com.zhy.decompile; impo