YYlxid 2014-12-11 02:45 采纳率: 0%
浏览 3773
已结题

jQuery autocomplete 输入一个字符会显示所有数据,输入两个字符后进行过滤

输入第一个字符 匹配的会加粗,但是不匹配的也会显示
输入第二个字符后,不匹配的才会被过滤

使用的是jquery.autocomplete.js
使用 外部json数据

$("#Test").autocomplete("json/test.json", {

width:150,

max:10,

dataType: 'json',
minChars: 1, //自动完成激活之前填入的最小字符
autoFill: false, //自动填充
minLengthType:2,
//加入对返回的json对象进行解析函数,函数返回一个数组

parse:function(data){
var rows=[];
for(var i=0;i<data.length;i++){
rows[rows.length]= {
data:data[i].label,
value:data[i].label,
result:data[i].label
};
}
for(var i=0;i<data.length;i++){
//alert(rows[i].data);
}
return rows;
},
formatItem:function(row,i,n){
alert("yes"+row+i);
return row;
},
formatMatch: function(data, i, total) {
//alert("yes"+data);
return data;
},formatResult: function(row){
// alert("yes"+row);
return row;//要显示在文本框的子字段;

}

});

数据
[
{"label" : "Aragorn"},
{"label" : "Arwen"},
{"label" : "Bilbo Baggins"},
{"label" : "Boromir"},
{"label" : "Frodo Baggins"},
{"label" : "Gandalf"},
{"label" : "Gimli"},
{"label" : "Gollum"},
{"label" : "Legolas"},
{"label" : "Meriadoc Merry Brandybuck"},
{"label" : "Peregrin Pippin Took"},
{"label" : "Samwise Gamgee"}
]

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • YYlxid 2014-12-11 02:49
    关注

    dd
    dd

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法