关于ECLIPSE LUNA加载TOMCAT的问题

下载的是JAVA EE IDE的版本,通过server添加tomcat 到runtime environment,保存之后(/重启软件),菜单里面没有显示出“tomcat”的配置菜单。也没有工具栏按钮。
之前用的kepler版本这样设置之后就会出现了。
这是怎么回事?如何设置。
![](http://img.my.csdn.net/uploads/201412/13/1418427956_6977.png)
谢谢。

2个回答

自己找到的解决办法:
通过以下网站下载对应版本的Plugin,并按网页指示内容操作就可以加载TOMCAT了。
EclipseTotale - Sysdeo Tomcat Launcher Plugin
http://www.eclipsetotale.com/tomcatPlugin.html

window -> show view -> servers

chinleo
残念漫者 您好谢谢回答,但是preferences里面也没有出现tomcat菜单
接近 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问