shenhuan111 2014-12-12 03:16 采纳率: 64.3%
浏览 8290
已采纳

c#中一个脚本调用另一个脚本的函数

除了public static外还用什么方法,可以的话,举一个简单的例子

  • 写回答

6条回答

  • threenewbee 2014-12-12 05:08
    关注

    不同的命名空间要先using
    比如一个程序,这么写的
    namespace WindowsFormApplication1
    {
    public class Form1 : Form
    {
    ...
    }
    }
    它要调用
    namespace Library1
    {
    class Class1
    {
    public void 方法()
    {
    ...
    }
    }
    }
    里面的函数,就需要带上命名空间:
    在第一个代码头上加上
    using Library1;

    另一个就是static的函数用 类名.函数名
    否则需要先实例化
    Class1 c = new Class1();
    c.方法();

    除此之外也可以用委托

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗