2 qqlindexi qqlindexi 于 2014.12.13 10:58 提问

局域网内好的共享软件

我需要一个支持win7 x86 x64 win8还有linux的共享软件,最好是操作简单,可以传大文件,另外如果linux不能也可以。

3个回答

u012176477
u012176477   2014.12.14 15:42
已采纳

飞鸽传书,支持winxp、win7、win8、Android、IOS、MAC、Linux

官网链接:http://www.ipmsg.org.cn/ipmsg/download.html

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2014.12.13 11:09

直接用qq就可以了,它支持linux和windws,而且局域网传大文件直接点对点,速度很快。

u011334754
u011334754   2014.12.13 12:22

QQ是可以,但是如果没有网的话,建议使用飞秋,飞秋这个软件传输速度上不亚于QQ,而且是局域网专用的。可以不用连接网络使用

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
一款非常好用的局域网文件共享软件
一款非常好用的局域网文件共享软件 共享简单超级方便实在
一款小巧的ftp软件,主要用于局域网简单的ftp上传和下载
Xlight FTP服务器 3.1.1(一款小巧的ftp软件,主要用于局域网简单的ftp上传和下载)
windows 系统 局域网 屏幕共享
仅实现共享功能,采用免费软件: inletex http://jingyan.baidu.com/article/466506583b225ef548e5f86b.html 防火墙可在高级设置中,在入站、出站中,把这个程序加入即可。 局域网内可以实现屏幕的共享,即使没有网络的条件下也可以实现这个功能。 工
LeapFTP.rar
用于局域网内的共享软件~很简单好用
局域网共享软件
局域网共享软件 方便局域网内的共享作业
hfs工具
共享软件在局域网内,欢迎使用下载
FTP搜索引擎 (侦测局域网,内网,外网)
该软件简单可靠,能有效侦测FTP资源,内网,局域网,外网均可使用。
java 定制读取局域网共享文件,无需服务端
java 制定下载局域网共享文件 1、读取局域网文件类 import java.io.FileOutputStream; import jcifs.smb.SmbFile; import jcifs.smb.SmbFileInputStream; /** * 功能 :下载局域网内指定IP地址计算机上的文件 * 需要获取:共享文件夹名称、用户组、用户名、用户密码 * @author Admin
局域网主机间发包细节
一直有一个疑问:局域网的主机之间是如何将数据包发出去的 ? 求细节。   我目前的真实网络环境: 路由器(家用)的IP地址为192.168.1.1; 主机A地址192.168.1.100; 主机B地址192.168.1.102;   主机A的路由表:   主机A的arp表:   当主机A来ping主机B时,数据包是怎么发送到B的呢? 先说说我的理解:因为主机A与网络通信只有
同一局域网内怎样获取新来美眉QQ号码!((*^__^*) 嘻嘻……)
同一局域网内怎样获取新来美眉QQ号码!((*^__^*) 嘻嘻……)