w89254362b 2014-12-14 07:10 采纳率: 0%
浏览 3465

哪位热心的大神来给看看~maven项目打成的jar包无法运行

第一次打jar包,第一次用maven遇到了问题,抓耳挠腮两天都没解决。
前提:项目在myeclispe里边运行时正常的。maven项目。
遇到问题:第一次打jar是直接export--jar file--然后被告知maven项目是不能这样打的。
然后:使用 run as 里边的先maven clean--再 myeclipse里边的project clean--再run as里边的maven install,然后得到一个很小的jar。
两种打法得到的jar包封装成windows服务的运行的时候都会报出错误,如下图:


INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp:
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: Encountered an error running main:
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/log4j/PropertyConfigurator
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: at com.ibm.tpc.monitoring.start.Launcher.main(Launcher.java:15)
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: at org.tanukisoftware.wrapper.WrapperSimpleApp.run(WrapperSimpleApp.java:290)
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.log4j.PropertyConfigurator
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:366)
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:355)
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:354)
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:425)
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:308)
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:358)
INFO | jvm 1 | 2014/12/14 14:47:27 | WrapperSimpleApp Error: ... 7 more


jar的主程序是这样的:

import org.apache.log4j.PropertyConfigurator;
import org.springframework.context.ApplicationContext;
import org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext;

public class Launcher {
public static void main(String[] args) {

    PropertyConfigurator
            .configure("");

    ApplicationContext context = new ClassPathXmlApplicationContext(
            "spring/BeanLocations.xml");
  • 写回答

3条回答

  • wang3048 2017-06-01 10:10
    关注

    我也遇到同样的问题,请问解决了吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决