清闻轻语 2014-12-14 09:24 采纳率: 0%
浏览 1595

为什么没有输出,reorder函数出了问题?

/*设计程序将两个递增有序的数组合并为一个递增有序的数组。*/
#include
int New[1000];
int main()
{void reorder(int a[],int na,int b[],int nb);
int a[500],b[500],na,nb,i=0;
float bri[500];

printf("请输入递增有序数a组数据:(输入任意非整数停止输入)\n");
for(;i<500;i++)
{scanf("%f",&bri[i]);
if(bri[i]==(int)bri[i]) a[i]=(int)bri[i],na=i+1;
else break;
}

printf("请输入递增有序数组b数据:(输入任意非整数停止输入)\n");
for(i=0;i<500;i++)
{scanf("%f",&bri[i]);
if(bri[i]==(int)bri[i]) b[i]=(int)bri[i],nb=i+1;
else break;
}

reorder(a,na,b,nb);
for(i=0;i<na+nb;i++)
printf("%d\t",New[i]);
return 0;
}

void reorder(int a[],int na,int b[],int nb)
{int i,j,k,nNew=na;
for(i=0;i for(i=0;i if(b[i]>=New[j]) {if(j==nNew-1) New[nNew]=b[i],nNew++;
else continue;
}
else {for(k=nNew;k>j;k--)
New[k]=New[k-1];
New[j]=b[i];
nNew++;
}
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2014-12-14 11:03
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?