yongjeff008 2014-12-15 07:11 采纳率: 0%
浏览 2069

求教本地DNS 污染的问题

事情是这样的
我们公司的电脑拿到公网去,然后访问公司内部网站,会跳转到http://www.skyjs.cn/tj/?host=xxx.xxxxx.xxx 类似这样的页面。
然后将电脑拿回公司,连接到公司内网,访问同样的网站,仍然跳转到http://www.skyjs.cn/tj/?host=xxx.xxxxx.xxx 这个网址,但是ping xxx.xxxxx.xxx 又是正确的IP。

重置IE默认设置,然后重启IE浏览器,马上恢复正常,已经按照网上方法修改注册表禁用本地NDS缓存还是无效,求网络高手看看

  • 写回答

5条回答

  • devmiao 2014-12-15 07:16
    关注

    设置下hosts文件可以改过来么?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序