struts2文件上传下载求指点

本人菜鸟,用struts2实现了文件的上传和下载,很简单的那种,就是一个jsp页面点击就可以上传文件或下载文件,现在的问题是:
1下载文件 struts2能不能实现断点续传?
struts2的下载功能实现非常简单,在Action里自定义一个方法获取输入流,如
return
ServletActionContext.getServletContext().getResourceAsStream("xxx.txt");
然后在配置文件里配置param的inputstream参数,那么怎么支持断点续传呢?

2像360浏览器或火狐浏览器有下载插件能够暂停,ie好像没有,怎么搞?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问