2 liaoningi liaoningi 于 2014.12.15 19:48 提问

vc++6.0在安装MSDN的时候出现无法安装的问题

我已经安装好了vc++6.0,离线的MSDN1.4G的iso也已经下好了,但是在用虚拟光驱软件装的时候运行setup.exe会弹出setup.exe不是win32程序的错误,难道这个MSDN还不能在32位WIN7上面使用吗?如果可以的话应该怎么安装呢?希望大家帮忙看看。应该怎么解决。

5个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.12.15 20:39
已采纳

我上传了一套完整的VS 6.0和MSDN,你试试
http://download.csdn.net/album/detail/639
另外建议你安装原版的Windows,下载地址:http://msdn.itellyou.cn

liaoningi
liaoningi got it .谢谢你。
3 年多之前 回复
devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2014.12.16 11:37

MSDN 6.0可以安装在Win7上,建议你下载原版的来试,估计还是你下的版本有问题。
不推荐MSDN 2011,所谓新版,因为它是英文的。

Neanoher
Neanoher   2014.12.15 19:56

我也遇到过这个问题,也还没解决,所以就没安装msdn,顶一个

nanjian011
nanjian011   2014.12.16 09:00

你可以用新一点的msdn.

u011937547
u011937547   2014.12.16 11:30

msdn 2001 可以安装到 vc 6 上,一直在使用,如需要,联系。 发你一份。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!