zhusongshuai 2014-12-16 05:57 采纳率: 50%
浏览 1531
已采纳

大神你好,我就是按照这种方法下载文本文件但是就是得不到想要的结果,请求支援一下。

下载文本的类和方法

 import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;
import java.net.HttpURLConnection;
import java.net.URL;

public class HttpDownload {
//下载文本文件
    public String download(String strurl){
        StringBuffer sb=new StringBuffer();
            String line=null;
            BufferedReader buffer=null;
            try{
                URL url=new URL(strurl);
                HttpURLConnection conn=(HttpURLConnection)url.openConnection();
                buffer=new BufferedReader(new InputStreamReader((conn.getInputStream()),"UTF-8"));
                while((line=buffer.readLine())!=null){
                    sb.append(line);
                }
            }catch(Exception e){
                e.printStackTrace();
            }finally{
                try{
                    buffer.close();
                }catch(Exception e){
                    e.printStackTrace();
                }
            }

            return sb.toString();
        }
}

在Activity中调用

 import android.app.ListActivity;
import android.os.Bundle;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;

import com.zhu.util.*;

public class Mp8Activity extends ListActivity {

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_mp8);
    }

    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.layout.menu, menu);
        return true;
    }

    @Override
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
        // Handle action bar item clicks here. The action bar will
        // automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
        // as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
        if(item.getItemId()==R.id.about){
            //关于

        }else if(item.getItemId()==R.id.update){
            //更新文件列表
            String xml=downloader("http://127.0.0.1:8080/MP3/resurce.xml");
            System.out.println("xml-->"+xml);
        }
        return super.onOptionsItemSelected(item);
    }
    private String downloader(String strurl){
        HttpDownload http=new HttpDownload();
        String result=http.download(strurl);
        return result;
    }
}

测试一下得到的结果是
xml-->
无法将文件中的内容输出出来

  • 写回答

3条回答

  • 林荫客 2014-12-16 06:20
    关注

    String xml=downloader("http://127.0.0.1:8080/MP3/resurce.xml");
    你这里为啥能直接调用downloader方法啊??

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集