2 huitailang200828 huitailang200828 于 2014.12.16 15:05 提问

为什么我只修改了jsp页面,tomcat会自动重新编译啊?

为什么我只修改了jsp页面,tomcat会自动重新编译啊?
ps:例如我只要在原来jsp页面点击一下 空格 然后保存,,,,tomcat这就会自动重启 ,偶滴个神啊,求帮助!!!

1个回答

zhaolonggui
zhaolonggui   2014.12.16 15:37

我知道的有两个方法:
1.在eclipse的Server视图中双击tomcat,在打开的配置界面中右侧的publish选项中选择 内容变化后不自动发布 ,意思是每次改变以后你要手动publish(不推荐)
2.打开Server.xml,找到你项目的节点,reload属性设置为false;

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Tomcat 下,JSP文件修改后,重新部署,页面不变化的问题
现象: 没有动任何配置文件,今天就出现了修改的JSP内容在页面不体现。依然是老的页面内容   问题分析: 既然可以用过,所以系统应该是检测文件更新的,之所以不重新编译JSP,估计时文件日期的问题。因为tomcat是根据文件日期判断jsp文件是不是比现有的翻译好的.java文件新来决定是否重新编译。 经询问,昨天曾经把系统时间改成1年后,用来测试某些功能。后来又改回来了
jsp一改动,就需要重启的解决方案
项目中只要改动了jsp,就需要重启tomcat。在我的项目遇到的问题是jstl.jar版本不对。改成jstl-1.2.jar即可。jsp页面替换成<%@taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core"%>或 <%@taglib prefix="c" uri="/WEB-INF/tld/c.tld"%>
为什么修改jsp页面后不起作用
原因主要有一下几点 1.浏览器缓存,可以清空缓存或者重启浏览器 2.服务器没有编译,这时要重新部署WEB服务器 3.由于文件太大或者垃圾文件导致的服务器不编译   可以删除tomcat目录下work中的对应项目,在部署项目 或者在elipse中删除对应项目的服务器,重新建立一个服务器
myeclipse,源代码更改后,重新编译,执行,仍然执行的是原来的代码。
莫名其妙,执行的时候,还是原来的代码,而且打断点执行,也会运行到空白行,或者跳过好多有代码的行。 网上好多说是因为没有编译,clean一下,然后选中自动编译就行了。但问题还是没有解决。 最终找到原因,把这个工程的jar包加入到了classpath中,每次执行,都会调用这个包中的内容,而没有调用我们已经重新更改后的编译文件。 解决办法:删掉classpath中该工程的jar包,同时把该工程指定
eclipse和tomcat有问题,每当修改一下java类或jsp文件,保存文件之后,项目就不能访问了!
eclipse和tomcat有问题,每当修改一下java类或jsp文件,保存文件之后,项目就不能访问了!这时候必须重新启动服务器。 原因:在运行的时候,不要设置重新编译就行了! 如下图所示: 双击Tomcat服务器,选择“Modules”模块,选中相对应的项目,点击“Edit”,把“Auto reloading enabled”前的框去掉就行了,点击“OK”!就行了!
maven自动编译,解决你每次代码修改需要重新编译的繁琐
maven结构的项目,我们在每次修改代码后都会需要手动编译,下面命令可以解决此问题,只要代码修改,会自动帮你编译。 进入项目目录执行:mvn -U eclipse:clean eclipse:eclipse 然后重新执行mvn clean package,启动你的servlet容器看看吧。
idea 修改jsp页面需要重新部署项目的额问题
主要的看 on update action 和 on frame deactivation  具体解释如下 intellij idea默认文件是自动保存的,但是手头有个项目jsp文件改动后,在tomcat中不能立即响应变化。要jsp文件改动后立刻看到变化,有个配置。在idea tomcat 中server的配置里,有个on frame deactivation,选择upda
MyEclipse修改了JSP页面,但Tomcat里的没有实时更新
做项目时出现这问题麻烦死,有时候修改了页面,但效果没显示出来。暂时不清楚原因,好像复制黏贴和ctr+z都可能会造成这个效果,目前的解决方法是在页面加一些数据,然后再删除,然后保存多一次。(我是按几个空格,然后去掉,再保存的)
设置ItelliJ IDEA里修改jsp不重启tomcat
On Upate Action 与 On Frame Deactivation  这两个选项的设置,依赖于 项目的部署方式 是war包 还是 exploded ,看下面的gif:   这里实在是太灵活了,如果要讲 太费时间了,我们只讲exploded模式下的设置,因为这个我们用的最多,开发模式,开发完成后 直接用maven的 package命令打包就行了,所以用的最多的 也是最
在myeclipse中代码修改不起作用:当在myeclipse中修改处理方法的代码时,重新发布Tomcat,在运行时,jsp页面显示内容没变,还是按修改前的代码执行
针对以上的问题,我做了一下的步奏: 1.重启tomcat 2.