IIS域名绑定问题,实现点结尾域名访问

大神们,有如下需求,内网自己有一个域名系统,现在我想把域名“nihao”绑定在某网站上并实现http://nihao./也能访问,该怎么弄?现在的结果是iis总是返回
400错误,直接绑定“nihao.” 域名会报“值不在范围内”错误,求指教!!!!!

5个回答

域名不能以.结尾 。

qq_22899565
qq_22899565 你好,多谢回答!但是比如“www.baidu.com.”是可以正常访问的,主要是客户的需求就是要这种短域名,比如”nihao.“,方便内部人记忆! 本来是连“.”都不要的,但是为了让浏览器识别才加了点,而且做域名系统的技术也说这样是可以的!!!!!所以很困惑
5 年多之前 回复

你好,多谢回答!但是比如“www.baidu.com.”是可以正常访问的,主要是客户的需求就是要这种短域名,比如”nihao.“,方便内部人记忆!
本来是连“.”都不要的,但是为了让浏览器识别才加了点,而且做域名系统的技术也说这样是可以的!!!!!所以很困惑

没这么试过,在IIS中,配置下主机头看看呢。
http://jingyan.baidu.com/album/3a2f7c2e69414526aed6116b.html?picindex=6

qq_22899565
qq_22899565 这个试过,我装的是iis7.0,域名以点结尾的话 会报“值不在范围内”错误!
5 年多之前 回复

这个是在域名解析DNS里面设置的,跟IIS没有太大的关系

qq_22899565
qq_22899565 你好,谢谢回答! 他们那边已经将"nihao."做了解析,访问的话还是会有400错误...
5 年多之前 回复

IIS7好像不支持以点结果的域名设置,不过你可以试一下http://stackoverflow.com/a/17834374中提到的web.config设置:
IIS (web.config)




或者Redirect URL ending with dot

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐